Das Hotel liegt sehr zentral auf der Insel Langeoog und ist sehr modern eingerichtet. Es gibt einen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen und Dampfbädern und vielen Möglichkeiten sich zu entspannen. Das Personal ist sehr nah am Gast und total herzlich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr sauber, sehr nett eingerichtet und wurde auf Wunsch gereinigt. Sehr positiv aufgefallen ist, dass der Gast entscheiden kann, was er wie für Umwelt tun möchte. Es gab mehr als genug Handtücher und Shampoo, Conditioner, Body Lotion und Duschgel von Rituals. Alles wie auf der Homepage beschrieben, die Zimmer sehen nur auf den Bilden geräumiger aus als sie sind.
Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch abends super lecker. Man merkt, dass das Hotel nachhaltig handelt. So gab es immer genug zu essen, aber man war auch nicht im Schlaraffenland und hatte das Gefühl, dass viel weggeschmissen wird. Der übrig gebliebene Nachtisch wird morgens noch einmal angeboten, Ei Gerichte nur auf Nachfrage- sehr großes Lob, so geht nachhaltig!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Mitarbeiter_innen im Restaurant sprechen nicht perfekt deutsch, wie hier auch schon angesprochen wurde in den Rezensionen, aber das gleichen sie durch ihre Freundlichkeit wieder aus und ich persönlich erwarte auch nicht, dass im Hotel alle Mitarbeiter fließend Deutsch sprechen, ich erwarte Höflichkeit und die wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Wir konnten vom Inselbahnhof aus innerhalb von 4 Gehminuten das Hotel erreichen. In der Nähe befinden sich zwei Supermärkte. Die Fußgängerzone ist direkt am hotel und auch der Strand und der Wasserturm sind fußnah zu erreichen. Eine super Lage also.
- Wellness
- Sport
Wir waren in der Nebensaision von der Nebensaision da, hatten aber dennoch jeden Tag eine Aktivität auf dem Programm. Die historische Inselführung ist sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |