Markus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Schlecht

Schlechtes Preis-Leitungsverhältnis. Anspruch und Realität in Bezug auf Küche und Saunalandschaft passen nicht zusammen.

• Einige Nachlässigkeiten im Detail, die auf diesem Preisniveau und beim Anspruch des Hauses nicht vorkommen dürfen: Spinnweben an der Rückwand des Bettes, ständige Geräusche durch die unter unserem Zimmer liegende Schwimmbadtechnik, lose Leselampe.

• Das Haus bewirbt seine Küche mit "exquisiter Kulinarik". Wir hatten Halbpension gebucht, für die dieser Anspruch ebenfalls galt. Von exquisiter Kulinarik konnte keine Rede sein, was wir in den sieben Tagen unseres Aufenthalts bekamen, schwankte zwischen Pommesbudenniveau und bestenfalls ordentlich bis gut gekocht. Ein paar Beispiele: Eine servierte Polenta war nicht gar, das "frische Gemüse" schmeckte deutlich nach Tiefkühlung. Gnocchi mit Pesto bestanden aus Fertiggnocchi und einem Pesto, das keinen einzigen Pinienkern gesehen hatte - unseres Erachtens eindeutig ein Fertigpesto aus dem Glas. Das geht in einer Feld-Wald-und-Wiesen-Bude vielleicht gerade noch, in einem Restaurant, dass suggeriert, die beste Küche der Insel zu haben, sicher nicht, schon gar nicht zu einem recht stolzen Preis bei ziemlich übersichtlichen Portionen. Unser Tip: Wenn Sie dieses Hotel buchen (siehe auch die anderen Kategorien), Übernachtung und Frühstück wählen, aber abends auswärts essen.

• Gut
  • Siehe unten bei Freizeitangebote.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Sauna ist im Prinzip okay, allerdings stimmten die Informationen in der Sauna selbst und auf der Homepage zu den Aufgüssen von Hand nicht mehr - sie finden einfach nicht mehr statt. Darauf angesprochen, erwiderte die Dame am Empfang "das ist dann wohl einfach so". Man kann in der Sauna kleine Aufgüsse per Knopfdruck auslösen, muss aber wissen wie - und manchmal funktionierte auch das nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019