Simone (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entäuschend und für das Gebotene zu teuer!

Schlecht

Schönes Hotel, Schöne Zimmer (Deluxe), schöner Sauna- und Wellnessbereich, gute Lage. Wir wollten entspannen und hatten stattdessen schon Aufregungen beim Frühstück. Schlechter Service und miserable Leitung.

• Die Deluxe - Zimmer sind geräumig und haben ein großes schönes Bad. Es werden Pflegeprodukte von Rituals bereit gestellt. Kaffeebereiter und Minibar sind vorhanden.

• Restaurantbetrieb im Hotel! Das Essen ist OK, Ambiente - gewollt und nicht gekonnt, Auch hier Personal, dass nicht dem Standard eines ****+ Hotels gerecht wird. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war unqualifiziert und ist u.E. für ein ****+ Hotel untragbar. Um 14.30 Uhr kamen wir in ein ungemachtes Zimmer zurück und wurden 10 Minuten später vom Reinigungspersonal gefragt, ob wir unser Zimmer noch gemacht haben wollen.! Geht gar nicht! Ebenso der Service beim Frühstück: Es wurde nur schleppend nachgelegt, Wünsche wurden nur nach mehrmaligem Nachfragen oder gar nicht und mit einem langem Gesicht erfüllt. Das Personal war unfreundlich und total überfordert. Die Tische wurden nur für eine erste Belegung eingedeckt, Alle die etwas später kamen mussten gucken wie sie klar kamen. Die Bedienungen sind der deutschen Sprache nicht mächtig.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness