Das Hotel macht einen gut gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Unser Zimmer war ausreichend Groß und wurde täglich gereinigt. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Das Personal war(auch schon zu so früher Stunde) sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück haben wir Kontakt zu anderen Besuchern des Hotels bekommen die auch sehr zufrieden waren. Im gesamten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Preis-Leistung ist sehr gut! Alles zusammen war es ein schöner Aufenthalt das Frühstück lecker,die Torten super!Zimmer sauber!Extrawünsche werden gerne und sofort erfüllt wenn man nachfragt.Das Hotel kann ich nur empfehlen.
sauber,modern renoviert, flatscreens,angenehme größte aber kleines etwas dunkles Bad. Ich glaube das sind die modernsten und schönsten Zimmer in ganz Linz!
Lecker Torten!Neben dem Frühstück was ja im preis mit inbegriffen war haben wir täglich im Café Mittag gegessen was sehr lecker war, genauso wie die Torten!Die waren der Knüller! und sind nur zu empfehlen!Die Bäckerei hätte nette Sachen und alles machte einen sehr hygienischen Eindruck.Auch hier war Preis-Leistung ok.
Das Personal war freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und wir konnten unsere mitgebrachten Fahrräder in einem extra Abteil unterbringen. Extrawünsche, die wir hatten wurden sofort erfüllt, meistens kostenfrei!
Linz ist ein kleines beschauliches Städtchen.Man kann gut wandern gehen und es gibt viele kleine besinnliche Restaurants,Bars und Cafés!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Julia |