Hans-Gerhard (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
alles i.o.,wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen

unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, aber das Zimmer war zum Parkplatz gelegen. Wir hätten gerne in Richtung Attersee gehabt. Es wurde aber leider nicht möglich gemacht. Service war nicht gut. Das Frühstücksbüffet und Abendbüffet war super und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Hervorheben möchte ich Ihre Mitarbeiterin im Servicebereich am Abend bei der Reisegruppe Beck aus Rastatt, Frau Valeria. Sie hatte in ihrem Servicebereich den totalen Durchblick. Sie arbeitete shr profihaft und war sehr freundlich und aufmerksam. Bitte diese Beurteilung an sie weiterleiten. Vielen Dank, und viele Grüße

• sehr gut geschlafen, das Zimmer ist gemütlich eingerichtet

• siehe oben, die Atmosphäre sehr entspannt, keine Hektik

• siehe oben, ausführlicher Bericht

• die Fahrt zum mit Reisebus, 8 Stunden, gute Ausflugziele zum Salzkammergut

nicht teil genommen

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Hans-Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans-Gerhard! Vielen Dank dass Sie mit der Reisegruppe Beck zu uns ins Salzkammergut gekommen sind und danke für Ihre sehr gute Bewertung. Ihr Lob wird gerne weitergegeben. Da unser Hotel während Ihres Aufenthaltes ausgebucht war, konnte Ihrem Wunsch nach einem Zimmer mit Bergblick leider nicht entsprochen werden. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr Team vom Hotel Lohninger-Schober