unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, aber das Zimmer war zum Parkplatz gelegen. Wir hätten gerne in Richtung Attersee gehabt. Es wurde aber leider nicht möglich gemacht. Service war nicht gut. Das Frühstücksbüffet und Abendbüffet war super und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Hervorheben möchte ich Ihre Mitarbeiterin im Servicebereich am Abend bei der Reisegruppe Beck aus Rastatt, Frau Valeria. Sie hatte in ihrem Servicebereich den totalen Durchblick. Sie arbeitete shr profihaft und war sehr freundlich und aufmerksam. Bitte diese Beurteilung an sie weiterleiten. Vielen Dank, und viele Grüße
sehr gut geschlafen, das Zimmer ist gemütlich eingerichtet
siehe oben, die Atmosphäre sehr entspannt, keine Hektik
siehe oben, ausführlicher Bericht
die Fahrt zum mit Reisebus, 8 Stunden, gute Ausflugziele zum Salzkammergut
nicht teil genommen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Hans-Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans-Gerhard! Vielen Dank dass Sie mit der Reisegruppe Beck zu uns ins Salzkammergut gekommen sind und danke für Ihre sehr gute Bewertung. Ihr Lob wird gerne weitergegeben. Da unser Hotel während Ihres Aufenthaltes ausgebucht war, konnte Ihrem Wunsch nach einem Zimmer mit Bergblick leider nicht entsprochen werden. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr Team vom Hotel Lohninger-Schober