Johann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann dieses Hotel nur empfehlen

Gruppenreise Pensionisten aus Gföhl (Niederösterreich) Sehr schönes Hotel Begrüssung durch den Chef persönlich sehr freundliches Personal.

• Zimmer sehr schön gepflegt Dusche WC Föhn Waschbecken sehr gepflegt und rein. Sehr gut geschlafen, kein Lärm.

• täglich Frühstücksbuffet das keine Wünsche offne lässt, Tägliche anderes Abendbuffet (verschiedene Themen) großzügige Speisesäle sehr freundliche Kellner sehr um die Gäste bemüht.

• Personal Kellner sehr sehr freundlich für jede Frage offen . Dienstag Abend Life Musik super.

• Sehr schöne Ausflugsziele in das schöne Seengebiet (Wolfgangsee Attersee).

Hallenbad mit Sauna Fitnessraum Kegelbahn Aussenpool für Pensionisten sehr empfehlenswert

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann! Vielen Dank dass Sie mit der Seniorengruppe aus Gföhl zu uns ins Salzkammergut gekommen sind und danke für Ihre sehr gute Bewertung. Ihr Lob wird gerne weitergegeben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr Team vom Hotel Lohninger-Schober