Das Preis-Leistungsverhältnis ist Überzeugend. Der Personal ist zum aller größten Teil sehr freundlich und zuvorkommend, wenn auch offenbar ein bisschen mehr Personal nötig wäre. Für Generationenübergreifendes Reisen ist das Haus besonders geeignet, es ist auch ausgesprochen freundlich zu Menschen mit besonderen Bedürfnissen.
Die Ausstattung ist sehr gut, sauber und in technisch einwandfreien Zustand.
Die Buffets am Morgen und Abend sind sehr gut ausgestattet. Das Abendbuffet wiederholt sich im Rhythmus von 7 Tagen und wird täglich komplett anders zusammengestellt. Meistens gibt es ein Leitthema wie "Heimat" oder "Italien" mit entsprechenden Gerichten.
Wie schon geschrieben: Freundlich, Zuvorkommend und Felxibel!
Es gibt ausreichen Parkplätze. Ideal und umweltfreundlich: im Umkreis von 500 Meter befinden sich gleich drei Haltestellen einer Überlandstraßenbahn die direkt an den Attersee führt und auch zur Hauptstrecke nach Wien und Salzburg eine Verbindung herstellt. Der Blick auf das Höllengebierge ist atemberaubend.
Hallenbad Freibad Billard Tennis Tischtennis Kegeln (leider nciht täglich) Fitnessraum Spielzimmer für Kinder Spielplatz 1x wöchentlich kostenlose Rundfahrt mit dem Hoteleigenen Bummelzug Und das ist sicher nicht alles....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner! Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführlichen Beschreibungen! Ihr Beitrag ist Motivation für unser Team, weiterhin besten Service zu vollbringen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Lohninger-Schober