Ich habe mit meinen vier Kindern drei Tage hier verbracht und wir waren rundum zufrieden. Wir fühlten uns willkommen, das Essen war fabelhaft und Pool und Spielzimmer haben uns die Tage versüßt.
Wir hatten eine Familiensuite und die Ausstattung ist super. Badewanne und Dusche (das ist zu fünft schon fein) und der kleine Kühlschrank im Zimmer ist auch toll.
Traumhaftes Essen!!! Frühstücksbuffet absolut top, dazu an zwei Abenden Buffet mit toller Auswahl und an einem Abend Wahlmenü. Alles hervorragend!
Sowohl bei der Rezeption als auch im Restaurant waren alle stets freundlich und bemüht. Auch Extrawünsche waren kein Problem und wir konnten sehr kurzfristig um eine Nacht verlängern.
Diverse Ausflüge in der Umgebung lassen sich von hier aus wunderbar starten, wir waren am Keltenbaumweg unterwegs und haben das kleine Kino in Seewalchen besucht.
Es gibt ein feines, kleines Hallenbad, das haben wir relativ viel benützt, dabei auch eine Saunalandschaft. Dann noch ein Spielzimmer für (kleine) Kinder und einen Fitnessraum. (Und für die warmen Monate ein Pool draußen)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass es Ihnen und Ihren Kindern bei uns gefallen hat! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Lohninger-Schober