Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und alles war perfekt vorbereitet. Unser Zimmer eine Familiensuite top sauber, sehr hell, geräumig und mit großem Balkon. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, sogar Cappuccino und Caffe Latte waren selbstverständlich zu haben. Das Abenessen vielfältig und reichhaltig, man kann aus 3 Hauptgerichten wählen, wobei es immer ein 5 Gänge Menü ist, bestehend aus Salatbuffet und täglich wechselder Vorsuppe und Dessert Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. 3 mal sogar Buffet ( Grill und Schmankerl und Traumhaftes Dessert Buffet. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und kompente Service durch alle Mitarbeiter und die Hotel Besitzer. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gab keinerlei Beanstandungen in Bezug auf Sauberkeit. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnes, W-LAN Top und Kostenlos. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfelen, Alles perfekt jederzeit gerne wieder. Ein Hotel mit viel Comfort zum wohlfühlen.
Geräumig, Hell und top sauber mit großem Balkon.
Super Frühstücksbuffet, jeden Abend 5 Gang Menü und manchmal auch Themenbuffet.
Die Servicekräfte immer gut gelaunt und zuvorkommend.
Einfach klasse, alles in nächster Umgebung ( Einkaufsmöglichkeiten, Gondeln, Sessellifte, Sommerrodelbahn, Wanderbus )
Sehr Schöner Wellnesbereich.
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Genau so fühlt sich ein Urlaub im Lohningerhof an. Bis zum nächsten Mal wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in Maria Alm. Herzliche Grüße aus Maria Alm Familie Lohninger und das fleißige Team vom Lohningerhof