Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unser Zimmer war auch schon bezugsbereit. Das Zimmer (DZ Deluxe) war sehr schön, geräumig, gemütlich und sauber. Für 2 Personen und in unserem Fall einem Hund war es mehr als ausreichend. Auch der Balkon war super, da er zur Hofseite hinaus ging und man nicht viel Straßenlärm hat. Das Frühstück war ausreichend und gut. Beim Abendessen konnte man täglich zwischen 3 Gerichten wählen. Zusätzlich gab es jeden Abend Salatbuffet, Suppe, eine Vorspeise und eine Nachspeise. Auch auf besondere Wünsche wurde eingegangen.
Ein großer Pluspunkt ist die Hochkönigcard, die man als Hotelgast bekommt. Damit hat man sehr viele Vorteile, welche einem viel Geld ersparen. Beispielsweise ist die Nutzung der Gondeln kostenlos. Für eine Familie mit mehreren Personen ist das eine sehr große Ersparnis. Die Gondel Natrun Dorfjet ist ca. 10 Geh-Minuten vom Hotel entfernt. Man kann den Berg in ca. 1 Stunde hinauf wandern oder eben die Gondel nehmen und oben gehen. Es ist auf dem Berg vorallem auch für Kinder sehr schön, da es einen Walderlebnisweg gibt, mehrere Möglichkeiten um klettern zu gehen und einen Rutschenparcours, bei welchem man in mehreren Rutschen bis ins Tal hinab rutschen kann.
- Sport
| Infos zur Reise | |