Zimmer modern, Bad sehr geräumig ,sehr sauber, Personal sehr freundlich, zuvorkommend man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben, eine wohlfühl Oase, Pool am Dach top, im Keller Sauna mit allem was man sich vorstellen kann und noch mehr, für Kinder voll ausgestattet im Keller mit Kletterwand uvm... sehr kinderfreundlich, das Essen lässt keine Wünsche offen, das muss man sich einfach mal anschauen und wir kommen ganz sicher nächstes jahr wieder .. wir bedanken uns nochmal für die schönen tage bei dem ganzen Personal und bis nächstes jahr ihr seit einfach ein Traum wir hatten sehr viel spaß mit euch ggg
Sehr Modern, sauber, sensationelles Badezimmer, WC extra, Bett sehr gemütlich, großer Balkon, sehr ruhig
Frühstück was das Herz begehrt, selbst gebackene Brote uvm, nachmittag Kaffee und Kuchen und das Abendessen 🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Alle sehr höflich, nett, lieb einfach spitze man fühlt sich sehr sehr sehr wohl
Super Lage, viele Wanderwege und radwege mit mountainbike und e bike, tolle Angebote für die ganze Familie, rutschenpark klettersteig uvm einfach sehenswert
Wandern, Spaziergang, radfahren, Minigolf rutschen uvm
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Beate |
Liebe Frau Beate! Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die Neuerungen im bzw. am Hotel so gut bei unseren Gästen ankommen und Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüßen! In der Zwischenzeit alles Liebe aus Maria Alm - Familie Lohninger & das Lohningerhof Team!