Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel zum Skifahren und Wellnessen

Gut

Den Großteil habe ich im Februar 2020 schon geschrieben :-) Ein Hotel zum Wohlfühlen! Der neue Pool (mit Blick auf die Berge) inkl. Ruheraum und Familiensauna ist ein Traum! Unsere ganze Family war sehr begeistert. Über den neuen Skikeller und die Tiefgarage haben wir uns auch sehr gefreut. Ansonsten alles top wie vor 2 Jahren. Es hat uns sehr gefreut, dass wir "unseren" Kellner Laszlo wieder hatten :-)

• Gut
  • Heuer hatten wir das Familiennest. Von der Größe her optimal mit 2 größeren Kindern. Die Matratzen sind ein Traum! Das einzige störende war die Megabeleuchtung vorm rechten Schlafzimmer. Hier müsste man sich verdunkelungsmässig für die Nacht noch was überlegen...es war uns eindeutig zu hell. Ansonsten schönes Zimmer!

• Das Essen war auch heuer wieder gut. Wir haben nur das Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet vermisst :-(

• Top Personal. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir unseren Kellner wieder hatten. Er ist echt ein Wahnsinn, immer freundlich und korrekt. Daumen hoch :-)

• Gut
  • Gute Lage. Nahe bei der Piste und im Zentrum.

• Sport

Die Wellnessoase wurde auch vergrößert. Man fühlt sich so wohl dort nach einem langen Skitag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen großartigen Urlaub hier bei uns genießen konnten. Wir sind sehr stolz auf unser Stammpersonal und dass unsere Gäste dies ebenso zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass wir Sie auch kulinarisch wieder überzeugen konnten und gerne haben wir an die Küche weitergegeben, dass das Vor- und Nachspeisenbuffet vermisst wurde. Auf ein Wiedersehen im Sommer oder Winter und Ihnen und der Familie bis dahin alles Liebe und Gesundheit. Familie Lohninger & das Lohningerhof Team