Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wundervolles Hotel

So ein tolles familiäres und persönliches Hotel sucht seinesgleichen! Wir waren mit meinen Eltern dort und haben die tolle Küche, die schönen Zimmer und den tollen Service sehr genossen! Die Gegend ist sehr schön und man kann sehr viel unternehmen. Wir haben zahlreiche Ausflugsziele besucht und uns immer auf das einfallsreiche leckere Abendessen gefreut.(und aufs Frühstück, grins) Sauna und Dampfbad ist auch vorhanden.Besonders gefreut haben wir uns über die Geburtstagsüberraschung für meine Mama, nochmals danke für alles! Sind gespannt auf die neuen Doppelzimmer und Dachpool in Bälde! Liebe Grüße an das gesamte supernette Personal von Familie Brunnbauer und Brocal Galisteo!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Familien Brunnbauer & Brocal Galisteo! Vielen herzlichen Dank für ihre lieben Worte! Sobald wir Neuigkeiten über die Zimmer und den Pool haben lassen wir Ihnen die Bilder gerne zukommen! Die Grüße haben wir natürlich weitergegeben und auch das Lob an unsere Küche weitergeleitet :) Alles Gute und viel Gesundheit Ihnen und Ihren Eltern und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Lohninger und das Lohningerhof Team