Gerhard und Hilde (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Lohningerhof - hier fühlt man sich sofort Zuhause

Im Juli 2021 haben wir unseren Sommerurlaub im Lohningerhof verbracht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Vom ersten Tag an fühlten wir uns sofort sehr gut aufgehoben. Bereits an der Rezeption wurden wir freundlich und kompetent empfangen. Die komplette Mannschaft um die Chefin Christine war stets um das Wohl der Gäste bemüht.

• - sehr saubere und gemütliche eingerichtete Zimmer - gute Betten Wir haben hervorragend geschlafen.

• - hervorragendes Frühstücksbuffett - 5-Gänge Abendmenue - sehr lecker zubereitet - Auf Extrawünsche wurde immer eingegangen. - alles sehr liebevoll eingerichtet - ruhige und sehr angenehme Atmosphäre

• Die Bedienungen im Restaurant haben sich hervorragend um jeden Wunsch angenommen. Hervorzuheben ist natürlich die Karin.

• - sehr zentrumsnah - für sämtliche Ausflüge zentral gelegen: egal ob Großglockner, Zell am See etc.

Egal ob Wandern oder Biken im Sommer - hier hat man alle Möglichkeiten. Selbst ein Freibad gibts in Maria Alm.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Gerhard und Hilde

Liebe Familie Gerhard & Hilde! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage hier bei uns im Hotel genießen konnten! Ihr Lob an die Küche, das Serviceteam mit Karin ;) und die Rezeption leiten wir natürlich an alle Abteilungen und Mitarbeiter weiter! Es würde uns sehr freuen, Sie wiedereinmal bei uns zu begrüßen! Wir sind schon gespannt wie Sie den neuen Pool und die neuen Zimmer die es ab Dezember zu entdecken gibt finden werden! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alle Liebe und Xsund bleiben! Familie Lohninger & das Lohningerhof Team