Fabienne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr kleinen Mängel

Gut

Der Komplex ist sehr schön und bietet neben einem Restaurant, einer Bar, auch die Möglichkeit am Strand zu speisen. Wir können einen Aufenthalt im Lomani Resort sehr empfehlen. Wir haben in einem schönen Beach Bungalow gewohnt.

• Gut
  • Nach unserer Fidschi-Kreuzfahrt verbrachten wir einige Tage im Lomani Island Resort. Eine Videozusammenfassung finden Sie auch auf unserem Kanal "swisstravellerslife" auf einem bekannten Videoportal :-). Wir hatten einen Strandbungalow am schönen Hausstrand. Dieses Bungalow war sehr schön und sauber. Neben der üblichen Raumausstattung war das praktischste, dass man jeden Tag einen Beutel "Wäsche" kostenlos abgeben konnte. Als Langzeitreisende war dies der beste Service für uns!

• Gut
  • Das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) war im Allgemeinen sehr gut. Leider hat es uns aber während unseres 5-tägigen Aufenthaltes an zwei Abenden getroffen. Einmal war das bestellte "medium" Steak mehr als done, das andere Mal warteten wir eine halbe Stunde, um die Information zu erhalten, dass die gewünschte Mahlzeit nicht mehr verfügbar ist. Im Grunde genommen können solche Dinge passieren. Es kommt immer auf die Reaktion an. An dieser Stelle gilt immer der Satz: Der Kunde ist König. Natürlich muss der Kunde seine Anfrage auch anständig und höflich stellen, aber wenn sie eine Entschuldigung mit einer Alternative anbieten, dann wäre der Gegenstand geklärt. Aber wenn man mit der Kellnerin einige Minuten lang besprechen muss, ob ein Steak "medium" oder done ist, dann hört die Kundenfreundlichkeit für mich auf. Bei dem zweiten Vorfall reagierte der Kellner perfekt und bot uns eine kleine Entschädigung an. Diese beiden Beispiele sollen vor allem zeigen, dass eine regelmäßige Schulung der Mitarbeiter hilft, "Problemsituationen" zu identifizieren und zur Zufriedenheit des Kunden (er ist König) zu entschärfen.

• Gut
  • Der Komplex ist sehr schön und bietet neben einem Restaurant, einer Bar, auch die Möglichkeit am Strand zu speisen.

Die Aktivitäten sind auch ein wunderbarer Service. Die Lomani bietet ihren Gästen viele Aktivitäten (teilweise nach Vereinbarung) wie Schnorcheln, Mini-Delfinfahrt etc. an. Da bestimmte Aktivitäten mit Anmeldung durchgeführt werden und die Nachfrage sehr hoch ist, gab es während unseres Aufenthaltes auch Gespräche zwischen den Gästen, die bereits ein- oder mehrmals an der gleichen Aktivität teilgenommen haben. Die weniger schöne Seite der Menschen wurde wieder sichtbar :-(. Das Hotel müsste eine Liste führen, um zu sehen, wer es war oder nicht. Dann wäre das Problem gelöst. Dies ist ein kleiner Tipp für das Hotelmanagement. Wir haben auch eine Fußmassage oder eine Ganzkörpermassage gebucht. Die Fußmassage war gut, aber bei der Ganzkörpermassage müssen wir bezweifeln, dass das Personal wirklich dafür ausgebildet wurde. Als Fitness-Fanatiker gehe ich regelmäßig zu Massagen in Europa. Diese Massage war nicht zu vergleichen. Es war eher ein angenehmes "Streicheln".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017