eve_19(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft
Top Hotel, perfekt für Paare! Toller Service und Top Lage. Einziges Manko sind die teuren, mittelmäßigen Cocktails ... Ansonsten perfekt und unvergesslich
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
einzigartige, weitläufige Hotelanlage, perfekt für einen erholsamen Urlaub
Einzigartige, sehr erholsame, weitläufige Adults-only Hotel-Anlage
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbares Hotel für erholsamen ruhigen Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage auf weitläufigem Gelände mit luxuriösen Villen mit eigenem Tauchbecken, Garten und Zugang zum Strand, ohne Kinder

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das schlechteste Resort, in dem wir je waren.
Das Resort enttäuscht auf ganzer Linie. Die Zimmer sind dreckig. Die Anlage heruntergekommen und teilweise baufällig. Frühstück ist ohne jegliche Abwechslung und minimalistisch. Das Management absolut desinteressiert.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr kleinen Mängel
Der Komplex ist sehr schön und bietet neben einem Restaurant, einer Bar, auch die Möglichkeit am Strand zu speisen. Wir können einen Aufenthalt im Lomani Resort sehr empfehlen. Wir haben in einem schönen Beach Bungalow gewohnt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel zum Erholen, gerne immer wieder
Ein wunderschönes Hotel für Erwachsene an einem Traumstand gelegen!! Man ist in sehr schönen großzügigen Strand - Buren untergebracht. Wir haben erholsame Tage nach einer Kreuzfahrt dort verbracht.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, kleines Insel-Hotel für Anspruchsvolle
schöne Lage direkt am Strand sehr grosszügige und saubere Zimmer (wir hatten ein Beachfront Bure gebucht) freundliches Personal Restaurant mit guter Menueauswahl
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Oase für Ruhesuchende und verliebte Paare
Eine kleine Anlage mit wenigen 2-stöckigen und 1-stöckigen Zimmern. Die Zimmer sind groß (ca. 45 qm) geräumiges Bad mit separatem Duscheaum. Außerdem gibt es eine Außendusche (nicht einsehbar) Zustand und Sauberkeit ohne Mängel. Vorwiegend Australier und Amerikaner. Singels und Kinder sind dort sicher am falschen Platz. Alle Dinge des persönlichen Bedarfs sollte man mitbringen. Ein Aufenthalt von einer Woche ist schon mehr als ausreichend, die mehrzahl der Gäste bleibt 2 - 4 Tage. Wer Action sucht sollte ain…
Winni(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
4 Sterne Anlage direkt am langen 7 km Sandstrand
Exclusive kleine Anlage mit nur 12 Zimmern, dafür Luxus pur, einsame Buchten, tolles Wasser, tausende Kokosnusspalmen und toller Pool, Entspannung und Erholung garantiert.