Ein wunderschönes Hotel für Erwachsene an einem Traumstand gelegen!! Man ist in sehr schönen großzügigen Strand - Buren untergebracht. Wir haben erholsame Tage nach einer Kreuzfahrt dort verbracht.
Die Buren verfügen über ein sehr geräumiges Bad, eine Außendusche, einen sehr großen Wohn - und Schlafraum und eine große Terrasse. Es gibt ein großes, gemütliches Bett, einen großzügigen Wohnbereich mit mehreren Sitzmöglichkeiten, TV, Deckenventilator und Klimaanlage. Das Mobiliar ist geschmackvoll und in sehr gutem Zustand.
Die Speisen sind appetitlich und lecker. Allerdings gibt es riesige Portionen. Das Frühstücksbuffet ist gut. Es ist alles vorhanden, was europäische Menschen essen. Mittags und abends wird serviert. Auf der Karte finden sich internationale und einheimische Gerichte. Das sehr junge Team muss noch ein bisschen an der Organisation feilen. Sie sind aber sehr, sehr nett!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man empfing uns mit Begrüßungslied und einem Drink. Auf Fragen wird sofort eingegangen. Man spricht gut englisch. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch zur Verabschiedung versammelte sich das Personal und sang für uns.
Das Hotel befindet sich auf Malolo - Island und ist mit dem Katamaran von Port Denerau zu erreichen. Es liegt an einem feinsandigen, sauberen Strand. Das Plantation Resort schließt sich an und zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Dort befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Die Strand - Buren haben einen eigenen kleinen Garten mit direktem Strandzugang.
Es gibt tägliche Ausfahrten mit dem hoteleigenen Boot (kostenfrei) zum Schnorcheln und Delfinbeobachtung. Weiterhin liegt ein Tagesprogramm mit kostenfreien Aktivitäten aus (Spaziergang, Kochen). Darüber hinaus werden kostenpflichtige Angebote gemacht: Fahrt zu Hauptinsel. Wir hatten im Vorfeld im Internet gelesen, dass es ein Glasbodenboot gibt sowie Fahrten zu Nachbarinseln angeboten werden. Leider mussten wir feststellen, dass es diese Aktivitäten nicht gab. Schade, da wir nicht schnorcheln! Der Pool ist sauber und großzügig und verfügt über ausreichende Liegemöglichkeiten. Ma kann Massagen erhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Kerstin |