Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Stadt
Gutes Hotel für genügsame Menschen ohne Kinder

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Dubai nicht automatisch mit 5-Sterne-Hotels verbindet ist im London Creek recht gut aufgehoben. Man sollte aber eben keinen hohen Anspruch an das Hotel haben. Dann ist man mit dem London Creek sehr zufrieden. Es ist Kategorie Standard. 1*. Der Zustand unseres Zimmers war renovierungsbedürftig. Anders als auf dem Bild steht das Gebäude nicht alleine, sondern in einer Gebäudereihe mit Nachbargebäuden in einer Nebenstrasse. Alles etwas alt und abgenutzt. Aber es hat alles funktioniert. Das Boxspringbett war riesig und wir haben gut geschlafen. Die Küche im Apartment haben wir nicht genutzt. Das war dann doch etwas zu schmuddelig. Es wird täglich sauber gemacht. Aber flüchtig. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Auf dem Dach ist wirklich ein sauberer Pool, aber es ist dort nicht sehr gemütlich. Zudem nur 6 Liegen und 4 Stühle da, sowie nur 1 Sonnenschirm. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Das Hotel wird eher weniger von Europäern genutzt. Viele Araber, Inder und Asiaten. Auch Russen. Die Speisen im Restaurant sind auch eher indisch ausgerichtet. Das Essen war aber immer reichhaltig und überraschend lecker. Das sieht man dem Restaurant so nicht an. Das Frühstück ist für europäer dürftig. Wir sind mit Kaffee, Toast mit Marmelade oder Honig einigermaßen durch den Urlaub gekommen. Es befindet sich in 20 Metern ein kleiner Supermarkt, der auch ins Hotel liefert. Etwa 100 Meter weg ist ein sehr guter, großer Supermarkt. Alkohol war für uns beinahe nirgends aufzubringen. Im Hotel und den Supermärkten gibt es nix. Auch nicht in den sonstigen öffentlichen Restaurants. Etwa 200 Meter entfernt ist das 5-Sterne-Hotel Park Regis. Dort gibt es im Erdgeschoss eine öffentliche Sportsbar und auch alle Arten von Alkohol. Dann aber auch nicht günstig. Die moderne Metrobahn haben wir viel genutzt. ist gut und günstig. Manchmal aber sehr voll. Mit einem Taxi kommt man überall hin. Die Fahrten sind sehr günstig und kosten im Umfeld des Hotels nur 2-3 Euro. Vorsicht am Flughafen. Erkennbare Touristen werden zu den weißen Limousinen-Taxen gelotst. Meistens Lexus. Die sind zwar besser ausgestattet und fahren auch mit Taxameter, sind aber wesentlich teurer als die regulären Taxen. Verhandeln braucht man mit den Taxifahrern im Nahbereich nicht. Läuft alles korrekt mit dem Taxameter! Uns hat das London Creek genügt und wir hatten einen schönen und aufregenden Dubai-Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis