- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt zentral. und ist neu erbaut. Leider kann mann das von dem Badezimmer nicht behaupten. Nach einer Dusche stand es immer völlig unter Wasser, welches aus der Wand kam. Während unser drei Übernachtungen kam es auch zu Bauarbeiten im Zimmer. Frühstück war mit inbegriffen. Die Fenster waren toltal verdreckt. Ich habe einen Tip: Nehmt ein anderes Hotel. Wir waren auf dem Rückflug von Neuseeland und waren vielleicht zu viel Gastfreundschaft und Sauberkait gewohnt, aber sicherlich finden man auch in Dubai für das gleiche Geld etwas besseres. Ansonsten sollte man ain paar Euro mehr ausgeben.
Das Zimmer war groß. Leider sehr hellhörig. Fenster sehr dreckig. Alles recht neu, nur das Badezimmer war echt gruselig. Auch nach dem Putzen war es schmuddelig. Das 1,40 Bett war OK. Die Klimaanlage gab einen ständigen brummenden Tom von sich.
Das Frühstück war grundsätzlich OK und einfach, aber muss man das Tost einem per Hand bringen, so wie die Servicekraft es gerne tat?
2x nach Handtüchern gefragt: Nichts passiert. 1x nach einem Bettüvberzug, der fehlte nämlich am Anfang: Nichts passiert. Bei einer Beschwerde nach pötzlichen Bauarbeiten haben sich die Angestellten gegenseitig beschuldigt: Nicht sehr professionell.
Stadthotel. Alles sehr gut mit dem Taxi zu erreichen. Ziele zu Fuß zu erreichen, kann man sich in Dubai sowieso abschminken. Einkaufszenrum, großer Supermarkt und viele Restaurants in der Nähe. Mit dem Auto ca. 30 Minuten zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ja es gab ein Pool aud dem Dach des Hotels. Leider keine Sonnenschirme, bei 35 Grad im Schatten ohne jede Wolke am Himmel
Dauer: | 1-3 Tage im November 2005 |
Reisegrund: | Stadt |