Die Hotelanlage ist gepflegt. Als Familie hatten wir einen Deluxebungalow direkt am Strand. Dieser war sehr grosszügig bemessen. Der Eingangsbereich der Anlage (Rezeption, etc.) dürfte etwas herausgeputzt werden, besonders bei Regen gibt es auf dem Naturplatz und der Strasse doch grosse Wasserlöcher. - Trotz Auflistung in einem Inserat gibt es keinen Föhn in den Zimmern. - Es hat uns gestört, dass man beim begleichen der Rechnung mit der Kreditkarte einen Aufpreis von 5% verlangt !!!!
Die Deluxezimmer sind grosszügig. Es ist alles sauber. Der Nassbereich ist gross, aber einfach. Die kleine Terasse vor dem Bungalow lädt zum verweilen.
Das Frühstücksbuffet ist einfach aber genügend. Es hat alles was man braucht (ausser vielleicht einmal etwas anderes als Toast). Die Speisen am frühen Nachmittag (vielfach Sandwiches) und das Barbecue am Abend jeweils waren sehr gut und preiswert.
Der Service ist sehr gut und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen gut englisch.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen und freien Strand zusammen mit anderen, einfacheren Bungalowanlagen. Die Umgebung ist sehr ruhig, so richtig zum sich erhohlen. Nach Tongsala sind es mit dem Taxi, auf der doch gewöhnungsbedürftigen Strasse, ca. 15 Min. Bei Ebbe kann man wohl im Meer baden, aber nicht wirklich gut schwimmen - bei Flut kein Problem.
Es hat einen schönen Pool, ansonsten war nicht sehr viel mit Unterhaltung - für uns hat es aber so gestimmt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Felix |