- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eines vorweg. Ich hatte einen Gardenview Bungalow gebucht. und fand mich dann in einer schäbigen Hütte mit stinkenden Bad direkt am Mopedparkplatz (Parkplatzview) wieder. Das klassische Katzenzimmer das man ersteinmal Pauschalreisenden anbietet. Einer sofortigen Reklamation wurde von seiten der Rezeption nur mit dem Angebot eines Upgrades beantworten (9000 Baht) . das entsprach dem doppelten Zimmerpreis. Erst nachdem ich mich an meine Reiseleitung gewand hatte,gab es plötzlich ein anderes Zimmer, ohne Zuzahlung. Dieses war dann sehr schön und nahe zum Strand. Das Hotel ist sehr schön, mit tropischen Garten und traumhaften Pool. Aber das haben ja meine Vorredner schon super beschrieben. Das Frühstückbuffet war hingegen eine Zumutung. Die wenigen Speisen die angeboten wurden waren ständig vergriffen und wurden nur sehr zögerlich nachgelegt. Der Saft und die Marmelade haben Ihren Ursprung in einem Chemiekombinat. Ganz anders dagegen waren die Angebote des abendlichem Restaurants. direkt am Strand. Die große Fischauswahl war überwiegend frisch. Die daraus zubereiteten Speisen waren sehr geschackvoll. Ohne den anfänglichen Patzer mit dem Zimmer zu berücksichtigen war es ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut