Sehr kleines Hotel, das modern eingerichtet ist (Long Island Stil) mit Frühstück. Das Alter der Gäste ist zwar gemischt, überwiegend aber wohl Pärchen jüngeren bis mittleren Alters. Es gibt lediglich 10 Zimmer also max 20 Gäste, was sehr angenehm ist.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer gebucht ca 16-18 qm. War für unsere Ansprüche bei weitem ausreichend. Das Zimmer war sehr hübsch und liebevoll eingerichtet und verfügte über Kabel TV und Safe. Das Badezimmer hat uns auch sehr gut gefallen und verfügte über Dusche, Fön und spezielle Aloe Vera Pflegeprodukte. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Bettwäsche ist speziell auf Allergiker ausgelegt. Besonders gut gefallen hat uns auch, dass es sich um ein reines Nichtraucherhotel gehandelt hat. Der Garten und das Grundstück des Hotels sind auch sehr schön, konnten von uns aber aufgrund der noch zu kalten Temperaturen noch nicht genutzt werden.
Im Hotel gibt es einen schönen hellen Frühstücksraum. Das Frühstück ist qualitativ sehr gut und abwechselungsreich.
Das Hotel wird von den Inhabern geführt, die sehr freundlich und hilfsbereit sind. Unkomplizierter Check In und out.
kurze Wege in die Innenstadt, zu Fuß ist alles schnell zu erreichen, Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus
Da es sich um eine sehr kleines Hotel handelt gibt es keinen Wellnessbereich, Sauna oder Fitness. Ein kostenloser W-Lan Zugang ist aber vorhanden, den wir auch täglich genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Vorname: | Simone |