Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel sehr schön gestaltet und schön ruhig gelegen. Zu Fuß oder mit der Bimmelbahn ist man schnell im Zentrum. Auch über einen gut angelegten Holzsteg durch die Dünen sind es nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war in einem super Zustand. Es wurde ordentlich geputzt. Auch die Einrichtung wirkte wie neu. Im Bad hätten wir uns mehr Ablagen gewünscht auch Haken für die Handtücher. Eine Lampe am Spiegel fanden wir zu wenig.

• Geschmack

Das Essen war so nicht ganz befriedigend. Etwas mehr Abwechslung und Auswahl wäre schön gewesen. Vor allem für Kinder hätte es ein besseres Angebot geben können. Das Angebot am Nachmittag war mangelhaft und nicht ausreichend. Für das Eis könnte man einen Mitarbeiter abstellen um die Sauerei zu vermeiden die durch einzelne Gäste angerichtet wird.

Das Pesonal ist zum großen Teil sehr freundlich und Hilfsbereit, allerdings wird das Gesamtbild duch ein paar lustlose und unfreundlich wirkende Kellner getrübt.

• Freizeitangebot
    Gut

Am Pool alles super sauber und auch der Pool selber wurde regelmäßig gereinigt. Das Besetzen der Liegen mit Handtüchern, welches eigentlich nicht gestattet ist, war nicht so toll. Zumal sich diese Leute den ganzen Tag nicht am Pool aufhielten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools