- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß nicht, welche Kriterien die Sternevergabe beeinflussen, vielleicht zwei Waschbecken im Bad, separater Korridor vor dem Zimmer? Das hatte das von uns ausgesuchte Hotel Lopez de Haro. Wir hatten uns vorab schon ein bisschen gewundert, 5 Sterne und gar nicht so teuer. Aber lieber etwas mehr Geld ausgeben. Guggenheim-Museum besuchen und weiterfahren.
Unser Zimmer war ausreichend groß, aber dringend renovierungsbedürftig! Wasserflecken an den dunklen Tapeten und fleckige Teppiche haben uns in dieser Hotelkategorie erschreckt. Das Zimmer hatte einen Blick in den Innenhof, sehr ruhig gelegen.
Wir haben nur an einem Abend in der Bar ein Bier getrunken. Wir waren hier die einzigen Gäste. Das Personal war freundlich.
Das Personal war sehr freundlich. Wir empfanden es als angenehm, dass uns bei unserer Ankunft sofort das Parken des Autos abgenommen wurde.
Das Hotel liegt zentral, sowohl Guggenheim-Museum (absolut empfehlenswert), als auch Altstadt (nicht so sehr zu empfehlen, weil nicht sehr gepflegt, viele Penner), sind zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife