- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Kensigton Garden bzw. Hyde Park ist zu Fuß zu erreichen. Unsere Tage begannen mit einem Spaziergang durch die Parks in Richtung City bei richtig schönem Wetter. Direkt am Black lion gate am Kensigton Garden liegt der Black lion pub. Dort kann man abends einkehren bevor man ins Hotel geht. Preise sind natürlich London-typisch, aber das sollte jedem klar sein- London ist teuer. Das Frühstück ist schon oft beschrieben, hat sich nicht geändert. Etwas gewöhnungsbedürftig für uns Verwöhnte, aber essbar und Tee/ Kaffee gibt es so viel wie man will. Nutella (echte!) kann man dazu bestellen- kostes extra, aber man hat doch Urlaub. Bad und Zimmer sind sauber- habe alles inspiziert- bin eher pinkelig. Nur der Teppich hat schon bessere Zeiten gesehen- aber man trägt ja Hausschuh! ;o) Rezeption spricht Englisch und Spanisch- zwei Mitglieder meiner Familie sprechen ebenfalls Spanisch und haben sich erst einmal mit den Angestellten in deren (vermutl.) Heimatsprache unterhalten, kam sehr gut an! An der Rezeption können Eintrittskarten für Madame Tussaud billiger gekauft werden- haben wir sofort genutzt- anstellen war dann auch nicht mehr nötig. 24 Pfund pro Person- Zahlung mit Karte möglich. Ob auch andere Eintrittskarten angeboten werden, weiß ich leider nicht. Wir waren vier Frauen aus drei Generationen und kamen auch mit dem kleinen Bad sehr gut klar. Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel zu empfehlen. Es ist im Verhältnis zu anderen Hotels in London sehr preiswert und besitzt eine sehr gute Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut