- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Günstiges etwas runtergekommenes Hotel in phantastischer Lage.3 min Fußweg zur Tube. Frühstück kann ich nicht beurteilen wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Es hat so ein wenig griechisches Flair;) ( Die griechen mögen mir an dieser Stelle verzeihen) Kabel laufen generell über Putz, halsbrecherische Treppen mit gammeligem Teppichboden alles eben ein wenig unschön . Ein sehenswert kleines Bad ca 2qm aber funktionall und nicht widerlich. Personal dh. Rezeption war so freundlich wie eben nötig nicht besonders kooperativ als es darum ging eventuell etwas vor 14 Uhr üblicher Check in Zeit ins Zimmer zu dürfen,wir kamen übernächtigt um halb zehn an Zimmerbezug fand sogar erst kurz nach zwei statt. So what. Saubere Betten und Handtücher waren vorhanden . Für einen Kurztrip wenn man was zum übernachten braucht kan man das durchaus machen aber thats it. Abschließend ist noch zu sagen auch um die Griechen milde zu stimmen, ein umwerfend gutes griechisches Lokal ist in unmittelbarer Nähe ( Santorin) unbedingt ausprobieren!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut