Wir waren jetzt schon zum 4. Mal im Bier Peter und wurden bei diesem Urlaub nicht enttäuscht. Angefangen mit dem herzlichen Empfang, den immer sauberen und liebevoll gerichteten Zimmern (Danke für die Bonbons), dem hervorragenden Essen (tolles, vielfältiges Frühstücksbüfett, leckerer Kuche am Nachmittag und große Auswahl beim Abendessen mit immer neuen Salatkreationen des Küchenchefs und last but not least der leckere Nachtisch um krönenden Abschluss des Ganzen! We immer hervorragend der Service, so freundlich, aufmerksam und flink, danke dafür!!! Fazit: Wir kommen im nächsten Jahr wieder! Skibus zur Gerlitzen benützen-reibungslos und dank der tollen Verbindung schneller und stressfreier als mit dem Auto! Preis-Leistungsverhältnis des Hotels für uns einfach unschlagbar!!!
Super Zimmerservice, alles immer blitzblank und liebevoll gerichtet.
Verwöhnprogramm pur-vom Frühstück über Kaffeepause bis zum Abendessen alles mehr als perfekt und lecker!
Immer freundlich, aufmerksam und sehr flink Aktuelle Pisteninfors direkt beim Frühstück
Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel Supermärkte in unmittelbarer Nähe
- Sport
Das tolle Skigebiet Gerlitzen mit Skibus bestens zu erreichen Hatten viel Spaß beim Tischtennisspielen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula mit Familie, vielen herzlichen Dank für dies tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Euch immer wieder wohl fühlt. Ganz liebe Grüße aus Bodensdorf Familie Entner und Mitarbeiter