Artur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideale Gelegenheit um aus dem Alltag zu entkommen!
Ein familieres Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Entspannte Atmosphäre und sehr leckeres Essen! Die Zimmer waren sauber und boten einen direkten Einstieg in den Urlaub. Für Wanderurlaub sehr geeignet, da direkter Anschluss an die Wälder vorhanden ist. Fahrräder zum erkunden der Gegend sind inklusive !
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke für die schöne Zeit
Vielen Dank für die aufmerksame Behandlung während unseres Aufenthalts. Unzählige Tassen Kräutertee mit Honig wurden mir kredenzt um meine akute Erkrankung zu behandeln. Die Mitarbeiter sind aufmerksam. Das Hotel hat einen gewissen Renovierungsstau, dieses ist jedoch auf den Bildern zu erkennen und sollte daher nicht überraschen. Es war aber immer sehr sauber. Das Essen ist stets ausreichend und lecker. Natürlich kann in einem eher kleinen Hotel keine übergroße Auswahl an Gerichten vorhanden sein. Wir fühlten uns…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hoffen es gibt den "Bietpeter" noch lange!
Das Hotel ist weiterhin Familiefreundlich, das Personal stets bereit alle Wünsche zu erfüllen. Sollten es Probleme geben werden diese umgehend beseitigt. Dank Felix & Co.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Wir waren vor 2 Jahren schon in diesem Hotel. Leider müssen wir sagen daß es nach dem Verkauf nicht mehr gut ist . Der neue Geschäftsführer ist nicht von der Materie. Und hat von der Gastronomie keine Ahnung ,dies merkt man ganz deutlich. Deshalb werden wir nicht mehr dieses Hotel besuchen.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Eine ältere aber sehr schöne Anlage. Sehr saubere Zimmer. Auch das Personal war sehr freundlich und engagiert. Sehr gutes Essen und große Auswahl.
Windy(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nie wieder Bier Peter
sehr lieblos und alt-seit neuübernahme nichts renoviert.man sah was kaputt war da es einfach mit irgentwas ersetzt wurde,der hertzliche empfang wie früher fehlte total
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Dosen - Küche!
Waren zum vierten mal beim Bierpeter , aber sicherlich das letzte mal !!!!!! Die ersten dreimal TOP aber dieses mal jenseits von gut und Böse !!!!!! Zimmer nicht sauber , Essen unter aller Würde !!!!!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme gerne wieder.
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Günstige Lage zum See. Sehr vorteilhaft die freie Benutzung des Strandbades in der Nähe.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dosen essen. Nicht zumutbar.kommen nicht mehr
Wir haben uns wohl gefühlt bei der alten Wirtin. Jetzt kein Grund mehr zu kommen. Vom Kochen hat der Koch keine Ahnung .Das Hotel ist von außen gesehen schön
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unglaublich aber wahr
Wir haben dort 1 Woche mit Al Inclusive vom 9.7.19 bis 16.7.17 gebucht. Ein Sparpreiszimmer über ADAC Reisen. Laut Katalogbeschreibung Doppelzimmer ohne Balkon, nur geringere Verfügbarkeit. Finger weg schon mal davon. Es glich eher einer Kammer. Die sonstigen Zimmer können wir hier nicht bewerten. Röhrengerät, Mini-Bad mit Duschvorhang(ekelig). Das Hotel liegt an einer Bundesstraße. Lärm an dieser Bundesstraße rund um die Uhr. SEHR LAUT, auch Nachts. Wie an einer Autobahnraststätte. Zum ESSEN möchte ich mich nur so…