Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familienhotel mit toller Kinderbetreuung
Wir werden da wieder Urlaub machen .Die nette Chefin und das Personal sind super. Der Zugang zum See ist leider etwas verbaut, aber es gibt zwei schöne Strandbäder.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Service!
Wir waren für eine Woche im Hotel. Das Einchecken ging sehr schnell und wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war unerwartet geräumig und wir fanden alles Nötige vor. Soweit wir es erkennen konnten verfügt jedes Zimmer über einen großen Balkon, der im Sommer zum relaxen einladen dürfte. Im Snowboardurlaub spielt da die Temperatur nicht ganz mit... Mit der Bewirtung waren wir sehr zufrieden. Morgens gab es ein normales Frühstücksbuffet. Da kann man nicht viel zu sagen. Mittags waren wir auf der Piste. Abends…
Evy(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wirtin prägt das Wohlfühlflair
Das Hotel liegt direkt an einer befahrenen Straße . Im Oktober ist in Kärnten vielfach schon Ruhe vor dem Winter"sturm". Doch das hat nicht gestört. Wir hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Die Gegend ist traumhaft und im Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen, Qualität mit Herzlichkeit eben. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Wir werden in einer etwas wärmeren Jahreszeit wiederkommen .

Kalle(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Superurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr gut geführtes Familienhotel mit ca. 30 Zimmern, 3 Stockwerke, Fahrstuhl, ALL INCLUSIVE ANGEBOT empfehlenswert, leider kein Internetzugang für Gäste Kann das Hotel wirklich sehr empfehlen, da ich aber sehr ruhig wohne, nur noch ein Zimmer mit Balkon zur Seeseite.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Preis-/Leistungsverhältnis einigermaßen ok
Das Essen an sich war geschmacklich sehr gut, jedoch die Portionen eher klein gehalten. Das deutsche Personal war nicht geade sehr freundlich, die österreichische Hotelchefin hingegen war sehr freundlich. Das Hotel ist zwar älter, aber sauber. Ein Kritikpunkt ist, dass die Küche genau am Treppenaufgang liegt und somit der ganze Essensgeruch bis in die Zimmer zu riechen ist.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Urlaub, gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten das Gefühl, hier sind wir willkommen. Das Programm war abwechslungsreich, das Essen einfách erste Klasse. Die Ausflugsmöglichkeiten sind unerschöpflich. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Mimi hat alles möglich gemacht, dass der Urlaub noch perfekter wurde.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Empfehlenswertes Hotel
Familiär geführtes Hotel, guter Zustand, nette Gastgeber, freundliche Bedienungen, gute Küche, große Zimmer, AI-Angebot ok Tipp: Zimmer nicht zur Straßenseite hin buchen
Anita(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Super Urlaub
Absolut kein Grund zur klage. Das Hotel ist sehr sauber die Bedienung total in Ordnung sowie auch das Essen. Die Chefleute sind sehr nett und gemütlich. Also alles im allen einfach weiterzuempfehlen. Auch mit Kindern.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Recht nett
Ein nettes Familienhotel.. aber für junge Pärchen eher nicht zu empfehlen.. das Essen war gut und vielfältig.. Kinderanimation war o.k. auch wenn nicht professionell. Ein Nachteil hat das Ganze: Eintritt zum Strand bzw. Seeufer 11€ pro Familie.. und sonst muss man d.Geldbeutel in Österreich recht oft bereit halten!!!