Sandra & Stefan(36-40)Deutschland
Nettes Familienhotel in wunderbarer Gegend
Eine tolle Gegend. Das Hotel ist in sehr guter Lage. Unbedingt zu empfehlen ist die Kärnten Card!! Es gibt Ausflugsziele in Hülle und Fülle, aber einfach nur schwimmen kann man auch sehr gut am Ossiacher See.
Anja(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren schon zum zweiten Mal im Bier Peter und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders schön sind die Wanderungen zur Buschenschänke und zum Forellenteich. Genauso wie der wöchentliche Grillabend. Das Essen war wiede super!!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Alles in allem empfehlenswert
gemütliches Hotel, so wie man es in den Bergen erwartet. Anfang Mai dorthin reisen etwas zu früh weil größtenteils alles geschlossen ist.

Peter(26-30)Österreich
Super Urlaub für Familien
Schön und sauber aussen wie innen - schöner Garten und grosser Speiseraum. Sowohl für Familien als auch Paare sehr empfellenswert da für jeden Geschmack was dabei ist.
Annelore(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eein erholsamer Urlaub
Wir verbrachten unseren 13-tägigen Urlaub in einer sehr angenehmen familiären Atmosphäre. Ein nettes freundliches Team erwartete uns in gemütlichen Räumen. Das Preis-Leistungsverähltnis ist in Ordnung.
Carina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wenn das Wetter mitspielt super Hotel!
Ein kleines, aber feines Hotel. Kurzer Weg zum wunderschönen See, sowie zum Bahnhof (also auch Anreise mit Bahn möglich). Bei Schlechtwetter sind die Beschäftigungsmöglichkeiten allerdings begrenzt. Im Großen und Ganzen ist das Hotel Bierpeter aber jedenfalls eine Reise wert. Besonders positiv: Freundliches Personal und saubere Zimmer!
Gabi & Ralf & Felix(41-45)Deutschland
14 Tage Entspannen bei Mimi
Wir waren bereits 2008 bei Bier Peter. Uns hat das Familienfreundlichkeit und die gesamte Atmosphäre gefallen. Zu guten Küche werden zusätzlich zwei Ausflüge (Forellenteich, Buschenschank) angeboten. Mit der richtigen Bekannten immer eine super Gaudi. Wir kommen sicher wieder zum Bier Peter.
Petra & Frank(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel wird sehr familiär geführt,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Familienwanderung zu einer Buschenschänke und der Grillabend ist zu empfehlen.Die Kärntencard ist auf jeden Fall lohnenswert.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Immer wieder gerne
Das Hotel ist gemütlich und die Qualität der Speisen und Getränke ausgezeichnet. Die Entfernung zum Skigebiet haben wir als etwas zu weit empfunden. Außerdem waren die nahegelegenen Parkplätze direkt an der Bergbahn ab ca. 8. 30 Uhr morgens belegt und man mußte auf einen ca. 1 km entfernten Parkplatz ausweichen, von dem man mit einem Skibus zur Gondel gefahren wurde. Das Skigebiet war eindeutig zu voll (Nahe Grenze zu Slowenien und Italien). Im Sommer würde ich jederzeit wieder nach Bodensdorf fahren, im Winter…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Kurzurlaub
Haben hier auf der Rückreise von Italien einen kurzen Stop von 2 Nächten gemacht. Günstig bei ebay ersteigert und auf keinen Fall bereut. Saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. So solte es immer sein. Dazu kam noch das wirklich schöne Wetter. Da konnte man sogar im nahen See baden. doch vorsicht-- der war echt kalt.Alles in allem ein schönen Aufenthalt.