Viola & Reiner(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub
Das Hotel sieht schon von außen landestypisch aus und macht einen sehr guten Eindruck, eher klein und überschaulich. Wir sind sehr angetan. Hatten ein prima Zimmer mit Balkon und zur Seeseite (Nr. 21) im 2. Stock. Einfach super. Es war alles sehr sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Verpflegung war Spitze, Speisen waren immer frisch zubereitet. Frühstück mit Lunchpaket zum Selbermachen, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und abends ein herrliches Menü. Leckere Vorsuppe, Salatbuffett,…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Urgemütliches Hotel, sauber, hervorragendes Essen.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Preis/Leistungsverhältnis ist top. Essen war abwechslungsreich, üppig und sehr lecker. Die Zimmer waren großzügig geschnitten, Bad und WC getrennt. Sehr nettes Personal. Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Franz(51-55)Deutschland
Einfach Top! Vom ersten Tag an wie Zuhause
Schönes Hotel vorallem sehr sauber,wir hatten Zimmer zur Strasse konnten aber trotzdem gut schlafen.Zimmer sind goss genug für 2 Personen und 1 Kind.Wir fanden das Preisleistungsverhältniss ein fach TOP. Freute mich schon Abends aufs morgntliche Frühstücksbuffett. Vom ersten Tag an hatten wir das Gefühl daheim zu sein. Der Wirti!!! und Ihren Mitarbeitern muss ich ein riessiges Lob aussprechen.Danke für den schönen Urlaub Preisleistng war Top Rundrum ein schönes Haus mit Umgebung

Harald(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel, familiäre Betreuung
Wer Kärnten kennenlernen möchte, hat hier eine wunderbare Ausgangsmöglichkeit, Mit der KärntenCard kann man viele Bergbahnen, Schiffe und Museen kostenlos nutzen. Hilfestellung und Beratung durch das Personal sind hier ein Selbstverständlich. Solches Personal wünscht man sich in allen Hotels. Ich komme gerne wieder.
Kurt & Helga(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das zweite Mal war genau so schön
Schöne Zimmer, wir haben immer Seeblick, kaum Straßenverkehr einfache, aber sehr saubere Zimmer, große Auswahl beim Frühstück sehr gutes Abendessen, sehr freundliche Bedienung, Mimi Entner ist immer ansprechbar und hat immer eine gute Idee. Wohin ein Ausflug, was ist interessant. (Schifffahrten, Museen, Bergfahrten) Vorwiegend aus Deutschland, nette und interessante Unterhaltung mit den Gästen im Alter ab ca. 50+
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel was man weiter empfehlen kann
Bier Peter ist ein Hotel was hält, was es verspricht. Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Eine Sauna wäre noch wünschenswert. Die Entfernung zum Skigebiet ist sehr gut. ( ca. 7 km zur Kanzelbahn ) Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Es war für uns ein sehr schöner Winterurlaub, und kommen bestimmt wieder.
Elke & Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswert, super Service, gerne wieder!
Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall stimmt! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen lecker und reichhaltig, das Zimmer war schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und die Aussicht auf den See war toll. Außerdem fanden wir auch die Ausflugstipps sehr hilfreich und die kostenlosen Leihfahrräder waren top. Wir beabsichtigen im nächsten Jahr mit Kindern wiederzukommen. :-)
Paar(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ok!
Hatten ein Zimmer zur Straße und das Gefühl auf der Autobahn zu schlafen. Zudem sehr hellhörig (Gang und Nachbarszimmer) Das Frühstück war für diese Kategorie von Hotel ausreichend, jedoch sehr viele Fliegen auf den Speisen. Für ein zwei Nächte ganz ok (waren zu Besuch bei Freunden), den Urlaub würde ich nicht dort verbringen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel zum wohlfühlen, sehr freundliches Personal
Ein toller Urlaub für die ganze Familie - immer wieder gern ! Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig und mit der Kärnten-Card hat man fast überall freien Eintritt. Auch die vom Hotel organisierte Wanderung zur Buschen-Schenke war toll!
Stefan(36-40)Deutschland
Super Hotel + Top Personal
Zur Vervollstaendigung eines perfekten Urlaubs fehlt nur noch die Kärnten Card, mit welcher man sehr sehr viele Angebote kostenlos nutzen kann. Das Hotel Bier Peter ist absolut eine Reise wert.