Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein traumhafter Urlaub zum weiter Empfehlen
Wir waren 8 Personen vom 16.-23.2010 im Hotel Bierpeter.Die Ausstattung der Zimmer,der Speisesaal und das Kaminstüberl alles bestens.Das Frühstücksbüffet,Kaffee und Kuchen und das Abendessen waren sehr Abwechslungsreich,sehr gut und sehr viel.Das ganze Personal plus Chefin waren sehr aufmerksam,freundlich und nett.Das Hotel kann man bestens weiter empfehlen.Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!!!
Peppi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Wir sind immer wieder begeistert von dem familiären Flair. Das Essen, die Zimmer sowie das Personal ist super. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wunderschöner Urlaub mit Wohlfühltouch
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber trotzdem von der Einrichtung und Ausstattung angenehm, typisch österreichisch (Landhausstil). In allen Bereichen herrscht Ordnung und Sauberkeit. Vor dem Hotel gibt es Parkmöglichkeiten für ca. 30 PKW. Der schöne hoteleigene Biergarten und die Sitzgelegenheiten zur Hofseite laden gern zum Aufenthalt bei einem Viertel Wein oder einem Bier ein. Besonders hervorzuheben ist der familiäre Umgang mit den Gästen, initiiert hauptsächlich von Mimi Entner, der Hotel-Inhaberin. Man…

Edgar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
5 Tage uneingeschränkt wohlgefühlt!
Alle Mitarbeiter des Hauses sind jederzeit ansprechbar und konnten immer zu allen Fragen sehr gute Auskünfte erteilen, z.B. Ausflugstipps geben. Den Abend sollte man auf jeden Fall in der Hotelbar ausklingen lassen. Hier kommt es in einer unkomplizierten Atmosphäre immer zu netten Kontakten zu Einheimischen und anderen Gästen. Es wird viel gelacht, geredet und manchmal auch gesungen. ;-)
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Essen, nette Bedienung, Klasse Urlaub
Wir waren sehr überrascht, von der Freundlichkeit und dem Essen. Wir konnten zwischen 2 Gerichten auswählen (morgens war das Tagesgericht an der Rezeption angeschlagen). Wir wurden immer gefragt, ob wir noch Nachschlag wollten, was mein Mann auch mal in Anspruch nahm. Genauso wurden wir auch immer gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten. Abends konnten wir dann im Kaminzimmer noch beisammensitzen und auch Spiele spielen. Unser Zimmer war nett (Toilette und Bad getrennt), nur leider nach vorne zur Hauptstrasse…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ski heil
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, auch mit Spezialitäten aus der Region- Lecker!!! Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin.
David(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner Winterurlaub mit Verwöhncharakter
Hotel war wie beschrieben. Besonderer Wert wurde auf das schmackhafte Essen gelegt. Auch Sonderwünsche wurden schnell erfüllt. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber es fehlte an nichts. Jeden Tag wurde es ganz ordentlich geputzt.
Wilfried & Ramona(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub
Es war für uns ein sehr schöner erholsamer Urlaub! Das Hotel strahlt eine sehr familiäre Atmosphäre aus und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Zwar wurde von unserem Reiseveranstalter nicht erwähnt, das das Hotel zwischen einer Hauptstraße und einer Bahnlinie liegt, aber die meisten Hotels in Bodensdorf haben die gleichen örtliche Bedingungen. Da Bodensdorf sehr zentral liegt, kann man in allen Richtungen Ausflüge unternehmen, ob mit dem Auto, der Bahn, dem Schiff, Fahrrad oder auch zu Fuß. Fahrräder waren im…
Roland(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gemütlich - super - Service, und All Inclusive
Die Wirtin und das Personal sind sehr freundlich, das Essen und das Allinklusiv Angebot ist einfach Super!!! Die Zimmer sind groß und sauber, alles funktioniert einwandfrei. Wir waren im Januar zum Skifahren, Skibus vor dem Haus, und die Skipisten auf der Gerlitzen sind wunderschön. Gerne kommen wir wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Wohlfühlhotel in zentraler Lage für Ausflüge
Gutes Hotel mit freundlichem Personal von der Chefin bis zum Zimmermädchen. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Küche wird von einem Kulinarius mit viel Fantasie für Auge und Gaumen geführt. Es war einfach zum Wohlfühlen.