Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kärnten von seiner besten Seite
Unser erster Urlaub in Kärnten wurde durch das gemütliche Hotel und seinem netten Personal zu einem sehr schönen Aufenthalt. Wir können nur empfehlen es einmal aus zu probieren. Das Herbstangebot war ein echter Treffer.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Beim Bier Peter ist es immer wieder schön !!!
Ein Hotel ,einfach zu wohlfühlen. Nette Bediennungen,gutes Zimmer, gutes Essen und findet immer ein nette Unterhaltung. Der Bierpeter ist Zentral, man könnte auch ohne Auto auskommen. Preisleistung past.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes kleines Landhotel in Kärnten
Ein wunderschönes kleines Landhotel am Ossiacher See. Wir haben eine Woche all inclusive gebucht. Da war die Kärnten Card mit inbegriffen. Mit der Kärnten Card spart man sich viele zusätzliche Ausgabe. Alles hier zu nennen sprengt den Rahmen. Informationen zur Kärnten Card gibt es auf der Internetseite von dieser. Wir wurden gut umsorgt und fühlten uns wie zu Hause. Wir werden wieder einmal hinfahren

Christof(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine wucht der Urlaub
super hotel , für jung und alt , sehr reichhaltiges büfett , super personal mit chefin eine wucht . wir kommen / gehen auf jeden fall wieder das nächste jahr zum 15 mal zu mimi ( chefin ) des hotel bierpeter ist eine reise wert ,sehr zentral gelegen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gemütliches Familiär geführtes Haus
Sehr sauber und lieb geführtes Familienhotel mit sehr gutem Service und Freizeitangebot. Umgebung ist wunderschön. Von Badesee bis Bergfahrt mit Schnee ist alles möglich. und das zu Fuß Das Hotel ist wirklich super und nur zu empfehlen. Wer was anderes sagt ist entweder ein dauernörgler oder Reisepreißminderer.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Herrlicher Urlaub bei guten Gastgebern
Ein gemütliches Hotel und ein nettes zuvorkommendes personal sehr gute Küche, super kinderfreundlich super Freizeitangebote durch die Kärntencard wir werden das Hotel wieder besuchen und empfehlen es auf jedenfall weiter.
Robert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familiäre Atmosphäre
Wir waren in erster LInie zum Wandern in der Gegend dort und daher tagsüber nie im Hotel. Morgens und Abends hat alles zur Zufriedenheit gepasst.
Andrea & Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herrlicher Urlaub bei sehr guten Gastgebern
Es war einfach sehr schön . Das ganze Team um die chefin herum ist ausnahmslos auf die Gäste orientiert. Wir haben uns von der 1. Minute an wohlgefühlt. Außergewönlich gut ist auch das Allinklusive Angebot. Man ist damit rundum versorgt und vermist nichts. Die Cärnten- Card für 7 Tage als Sahnehäubchen zum Rundumpaket ist einfach Klasse.
Cristina(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein toller und gemuetlicher Skiurlaub!
Ein tolles Hotel, direkt am See gelegen. Die Zimmer sind sehr gross und hell mit Balkon und Bad und Toilette getrennt. Das ganze Haus ist sehr sauber und liebevoll gepflegt. Die Fruehstuecksbuffet ist extrem reichhaltig und taeglich wechseln einige Gerichte. Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie das Abendessen sehr lecker!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Leider vom Service enttäuscht worden.
Das Hotel an sich war gemütlich, leider waren manche Mitarbeiter sehr unfreundlich. Manche Bestellungen im Restaurant wurden vergessen oder ignoriert. Auf die anderen musste man fast eine Stunde warten. Im Bad gab es kein Fön. Dies wurde an der Rezeption angesprochen und von der Mitarbeiterin ignoriert.