Edeltraud (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, kommen gerne wieder

Sehr zentral gelegenes Hotel. Man konnte vom Hotel aus vieles unternehmen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und auch das Wirtsehepaar sehr nett. Im Preis inbegriffen war eine Kärnten-Card. Eine 2. Karte haben wir uns gekauft und auch sehr genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Bundesstraße. Wir hatten ein Zimmer zum Garten, Bei geschlossenem Fenster hört man die Autos nach 2 Tagen nicht mehr. Helles Zimmer mit großem Balkon. Das Haus ist leise. Vielleicht liegt es auch an den Gästen. War voll belegt.

• Gut
  • Mit all inklusiv waren auch die Getränke frei, wurde immer nachgefragt und gleich gebracht.Beim Frühstück und Abendessen wurde immer wieder nachgefüllt. Der Hauptgang wurde serviert. Gutbürgerliche Küche, hat uns gut geschmeckt.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe und Umgegebung. Mit der Kärnten-Card ein günstiger Urlaub, da man viele Bergbahnen kostenlos nutzen kann. Auch Bahn und Bus sind in einem bestimmten Umkreis kostenlos.

Wir haben einen Wanderurlaub verbracht, dabei brauchen wir keine Animation. Im Orten wurden täglich geführte Wanderungen angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Edeltraud