Ideales Hotel der Mittelklasse, direkt am Ossiacher See, für Skifahrer aber auch für Wanderer. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Das Zimmer war gut ausgestattet und vor alllem immer sehr sauber. Einziger Minuspunkt der Duschvorhang ist nicht sehr angenehm beim Duschen, aber sauber.
Unserer Großgruppe (15 Personen) hat das Essen, ob Suppe, Salatbuffet, Hauptgericht und Nachspeise immer hervorragend geschmeckt. Auch unsere "Jungen" wurden jeden Tag satt und es war sogar möglich einen Nachschlag zu bekommen. Die Atmosphäre im Speiseraum war immer angenehm und auch ansprechend dekoriert, z. B. an Silvester.
Vielen Dank an das gesamte Personal! Alle, ob der Chefkoch, die Wirtin, das Reinigungspersonal und besonders Bojana waren sehr flink, fleißig und freundlich.
Direkt am See, 5 Kilometer vom Skigebiet, Skibus direkt am Hotel.
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort. Der Skibus fährt direkt vor dem Haus ab. Die Gerlitzen ist für uns als Großgruppe ein tolles, familiäres Skigebiet. Man kann sich immer wieder treffen, z. B. zum gemeinsamen Mittagessen. Die Pisten waren trotz Schneemangels hervorragend präpariert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |