- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Lorenz aufgrund einer Empfehlung im "Max Cityguide" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir bekamen ein sehr großes Zimmer (No 4) im zweiten Stock. Das Bad mit Badewanne zum Hof, der Schlafraum zur Rüttenscheider Straße. Schlichtes schönes modernes Design. Da das Hotel nur über wenige Zimmer verfügt, ist die Theke des Restaurants/Cafés auch gleich die Rezeption. Hier kann man das kostenlose W Lan nutzen und die urbane Stimmung der Gegend hautnah erleben. Wir wunderten uns, dass hier geraucht werden durfte, da der sehr schöne eigentliche Restaurantbereich nicht wirklich von diesem Teil abgetrennt ist. Für uns ein Grund hier nicht zu Essen. Das Frühstück war hervorragend. Ein super Buffet mit allen nur erdenklichen Schmankerln (italienische Vorspeisen, Lachs, div. Quarkspeisen, Früchtebecher, usw.) Das Frühstücksbuffet war natürlich auch für andere als Hotelgäste vorgesehen. Gäste, die ein großes Hotel mit vielen Service Angeboten erwarten sicherlich nicht die richtige Adresse, für Stadtmenschen, die gerne mitten im Leben sind, aber sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut