Benjamin (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Unverschämt und ungepflegt

Sehr schlecht

Sehr schlechte Luft. Lüftung nicht möglich, da Fenster zur hotelinnenseite geöffnet werdet muss. Das Bad hat auch kein Fenster und nicht einmal ein Abluftsystem!! Die Feuchtigkeit vom Duschen bleibt im Zimmer. Das Fenster im Gang kann aufgrund eines defekten Garniers nicht geöffnet werden. Nachttisch ohne Steckdosen. Spinnenweben an der Decke. Tapete fleddert ab. 2-adriges Kupferkabel liegt offen im Gang. 3 von 4 Lampen im Zimmer kaputt. Sehr enttäuschend. Alle Gäste haben sich beschwert. Zimmerpreis 70 Euro pro Person die Nacht. Aussage von der Rezeption: „das ist leider bei diesem Preisbereich so. Wir bieten auch Zimmer für 200-600 Euro die Nacht. Da muss schon ein Unterschied da sein.“

• Sehr schlecht
  • Man will das Zimmer nicht betreten. Wir haben uns nicht getraut unsere Koffer auszupacken. Das Zimmer war sehr ungepflegt und dunkel. Vor allem die Luft war stickig. Man konnte nicht lüften, weil es kein Fenster nach draußen gibt. Das Bad hatte weder Fenster noch ein Abluftsystem. Deshalb kam noch die Feuchtigkeit vom Duschen mit dazu. Die Dusche ist in einer Badewanne, also schwer für unsere ältere Begleitung, da auch keine Einstiegshilfe vorhanden ist. Im Zimmer ist Teppich und macht es noch stickiger. 3 von 4 Lampen kaputt, Tapete fleddert ab und offene Kabel liegen am Boden.

• Schlecht
  • Es wurde viel Wert auf die verteilten Essensmarken gelegt. Alle mussten abgegeben werden. Dafür war das Rührei kalt, die Brötchen nicht frisch (mindestens 1 Tag alt) und es gab kein Kakao oder kalte Milch.

• Schlecht
  • Die Rezeptionskraft ist nur anwesend. Helfen will niemand. Das Hotelzimmer wird nicht sauber. Die Aussagen sind sehr unverschämt. Ich will eine Lösung und nicht eine Aussage, dass andere für ihr Zimmer das Dreifache zahlen (600 statt 200 die Nacht).

• Das Hotel ist direkt an der Autobahn. Das Gebäude ist heruntergekommen. S-Bahn und Bus sind in 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar. Tankstelle und Fastfood vor Ort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife