Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel!

Wir verbrachten 4 Nächte im Hotel Los Angeles, das ruhig in einer Seitenstraße liegt und bewohnten ein DZ mit großer Terasse im 2. Stock mit Blick über die Dächer von Granada. Das Zimmer war groß, schön und sehr sauber, äußerst ruhig und die Betten ein Traum! Ich habe im gesamten nachfolgenden Urlaub nicht mehr so gut geschlafen wie im Bett dieses Hotels! Das Hotel hat ein großartiges Flair, es ist keines der üblichen 0815-Hotels - wunderschöne Innenausstattung, tolle Fenster im Erdgeschoss. Ein Speisesaal mit Gemälden an den Wänden, herrlichen Lüstern. Ein wunderschönes Ambiente! Das Badezimmer mehr als geräumig, die Toilette getrennt und mit einer zweiten Duschmöglichkeit versehen. Der Preis inklusive Frühstück war sehr angemessen, das Frühstück reichhaltig und gut. Gäste waren Deutsche, Franzosen, Engländer und Spanier. Der Bus zur Alhambra oder ins Zentrum fährt alle paar Minuten hinter dem Hotel ab.

• Unser Zimmer war sehr groß mit einem langen Eingangsbereich und großer Abstellmöglichkeit. Die vorhandene Klimaanlage brauchten wir wegen der nachts frischen Temperatur nicht zu nutzen. Ein Kühlschrank (ohne Inhalt) war vorhanden, so dass wir unsere eigenen Getränke kühlen konnten. Safe und Telefon war auch vorhanden, was wir aber nicht nutzten.

• Das Hotel bietet außer Frühstück und Abendbüfett auch eine kleine Speisekarte an der Bar im Erdgeschoss neben dem Poolbereich an (z. B. Tortillas), was wir zweimal genutzt haben. Die Preise waren angemessen, das Essen lecker!

• Der Empfangsservice war prima, man sprach auch Englisch. Die Wagenabholung bzw. Zurückbringung verlief prompt und freundlich. Die Zimmerreinigungskräfte haben wir nie gesehen...das Zimmer war, wie schon gesagt, immer sehr gut gereinigt!

• Das Hotel liegt unterhalb der Alhambra, ein Bus dorthin fährt alle paar Minuten, und man kann für 1,20 Euro kreuz und quer fahren (auch zum Albaicin-Viertel) oder ins Haupt-Stadtzentrum. Man kann auch den Weg zur Alhambra zu Fuß zurücklegen - ca. eine Viertelstunde). Parkplätze vor dem Hotel sind nur wenige vorhanden, und die waren immer besetzt. Wir haben uns einen Platz im nebenan gelegenen Parkhaus für 15 Euro pro Nacht (nicht gerade billig!) gemietet und unser Leihwagen wurde von einem Bediensteten des Hotels geholt und gebracht. Der Weg zu Fuß in das nächstgelegene "Zentrum", wo man essen gehen oder einkaufen konnte, war ca. eine Viertelstunde entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich konnte WLAN kostenlos nutzen. Der Pool ist sehr hübsch angelegt und man kann gemütlich daneben sitzen. Leider konnten wir diesen Bereich am Wochenende nicht nutzen, da mehrere große Parties in diesem und im Innenbereich daneben gefeiert wurden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt