Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, Hotel OK, würden wir wieder nehmen

Es ist ein praktisches Stadthotel mit guter Lage zwischen Alhambra und Innenstadt. Wir hatten ein kleines Vierbett Familienzimmer mit großem Bad. Wir würdens wieder nehmen. Wir waren zu Ostern, da wars vielleicht auch etwas teurer.

• Gut
  • Zimmer war etwas abgewohnt aber sauber. Wir hatten ein Vierbettzimmer (Kinderstockbett war aus der Wand geklappt) und das war für zwei Tage OK. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber das Bad war dafür recht groß. War auch recht ruhig.

• Gut
  • Wir hatten an einem Tag Frühstück. Das war für die zusätzlichen 8 € gut; Frühstücksraum ist etwas steril; Am "Alghambratag" hatten wir uns wg früh los, eine Kleinigkeit fürs Frühstück selbst besorgt; angenehm: es gab sogar in der Lobby einen Kaffeeautomaten.

• Wir hatten vorab einen Parkplatz reserviert (nicht gerade billig, aber bequem; in der Umgebung gibt es kaum Parkplätze). Das Auto wurde dann vom Personal in die Tiefgarage gefahren und gebracht. Sehr nützliche Auskünfte für den Alhambrabesuch bekommen.

• In der direkten Umgebung gibt es nichts besonderes, aber man ist in ca 20 Minuten zur Alhambra gelaufen und etwas kürzer in die Innenstadt. Selbst St Nicolas geht noch gut zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Netter Pool, der für eine Abkühlung willkommen war, aber prinzipiell hätten wir das nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022