- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns für dieses Hotel aufgrund seiner Nähe zur Alhambra (zur Innenstadt benötigt man ca. 15 min Fussweg) und des sehr guten Preises von € 54,-- (DZ m. F.) entschieden. Es liegt etwas unterhalb der Alhambra an einer lauten, stark befahrenen Strasse. Die Parkgebühren betrugen € 15,-- p. T. (Der höchste Tagessatz auf unserer gesamten Andalusienrundreise.) Die Lobby wirkte hell und freundlich, wenn auch etwas verkitscht und altbacken. Die Blumen hatten seit mindestens 14 Tagen kein Wasser gesehen. Das Hotel hat definitiv seine besten Jahre hinter sich, wobei der Trakt, in dem unsere hellen und freundlichen Zimmer lagen, kürzlich renoviert wurde. Die Benutzung des Spa-Bereiches ist kostenpflichtig und für den Außenpool war es trotz der Novembersonne zu frisch. Die Begrüßung an der Rezeption war kühl und distanziert und betraf auch das übrige Personal. Die größte Enttäuschung war jedoch das Frühstück. Ich habe selten etwas schlechteres in einem Hotel dieser Kategorie (4*) erlebt. Ein Angestellter war mit dem Auffüllen des Büffetts überfordert. Alle Speisen waren portionsweise abgepackt (ausgenommen Wurst), der Kaffee führte zu "Herzattacken" und den "Kuchen" gab es nur in Plastikfolien umhüllt. der Frühstücksraum mit seiner eigentlich guten Lage in der obersten Etage wirkte bieder, teilweise heruntergkommen und so war jeder bestrebt, ihn schnell wieder zu verlassen. Ich rate ab, dort zu übernachten bzw. andernfalls auf das Frühstück wissentlich zu verzichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut