- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren mit einer Gruppe zu 30 Leuten in dem Hotel und hatten eine Reservierung über 4 Nächte. Objektiv lässt sich das Hotel als nichts besonderes in guter Nähe zur Alhambra beschreiben, jedoch weit weg von er Innenstadt. Da wir kein Abendessen gebucht hatten, kann ich dazu nichts sagen, jedoch ist das Frühstück von eher schlechter Qualität und wenig abwechsungsreich, so dass man lieber in ein Cafe gehen sollte. Die Zimmer waren sehr eng, vor allem vor dem Hintergrund, dass wir zu 4. in normalen 2er Zimmern untergebracht waren und diese durch Beistellbetten ergänzt wurden. Das Bad war vor 12- 15 Jahren auch noch nichts besonderes und die Hygiene ließ zu wünschen übrig. Am 3. Tag erhielten wir die Nachricht, dass das Hotel überbucht sei und wir in ein Hotel in 10 km Entfernung ausweichen müssen. Da hatte das Hotel wohl kurzfristig ein anderes Angebot bekommen. Die Hotelleitung erfand ein fadenscheinige Ausrede und beharrte darauf, dass wir ausziehen, und das trotz einer regulären Buchung. Also sollte man aufpassen, dass nicht zeitglich (wie bei uns geschehen) ine Hochzeit im Hotel stattfindet, da man dann auch nicht mehr sicher in dem Hotel verweilen darf. Zum Spa- Bereich kann ich leider nichts sagen. Abschließend ist lediglich zu sagen, dass das Hotel beim besten Willen nicht das Geld wert ist, was sie sich fragen. Und da man uns mit lediglich ein paar Stunden vorlaufzeit zum erzwungenen Auszug gegeben hat und dann somit alle Hotels in Granada augebucht waren, kann ich auch subjektiv kein gutes Haar an diesem Hotel lassen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht