- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Appartement, 14 Studios bzw. Appartemant, 2 Stockwerke, nicht behindertenfreundlich, Gartenanlage sauber, keine Verpflegung, Zustand der Anlage äußerst renovierungsbedürftig Für einen einfachen Urlaub ohne größere Ansprüche ist diese Anlage noch zu empfehlen.
Größe der Zimmer ist in Ordnung, Sauberkeit auch. Die Möblierung ist wohl aus den 70-er Jahren. Die Ausstattung mit Geschirr ist sehr dürftig, Gäste kann man nicht bewirten. Safe muss extra bezahlt werden.
keine Gastronomie, nicht mal alkoholfreie Getränke.
Der Service, wenn man das überhaupt so nennen kann, scheint von völlig ungeschulten Personal durchgeführt zu werden. Es gibt keine ständige Rezeption, man muss vor der verschlossenen Zauntür laut rufen und wenn man Glück hat, hört einen der taube holländische Hausmeister. Er ist sehr unfreundlich und wenn man nicht "nett" zu ihm ist, lässt er einen einfach stehen.
Direkt an der Promenade, gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Am Wochenende ist es allerdings so laut, dass man kaum ein Auge schließen kann, da sich die Jugend der Umgebung auf dem vor der Anlage befindlichen Parkplatz versammelt, um laute Musik zu hören und literweise Schnaps zu trinken.
Es gibt einen kleinen Pool, der nicht beheizt ist. Oft lagen Blütenblätter im Wasser. Auf meine Bitte nach einem Sonnenschirm für meinen Balkon wurde mir vom Hausmeister gesagt, dass ich mir einen kaufen soll. Andere Balkone waren mit hoteleigenen Schirmen ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |