Sauberes Hotel mit super Frühstück! Nur der Automatenkaffee war fürchterlich! Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage in Hinsicht auf den schönen Strand und Restaurants. Das Publikum ist gemischt: Engländer, PÜolen, Skandinavier, Russen und Deutsche. Aber keine Exzesse und recht ruhig!
Zuerst hatten wir das Apartment 704 im obersten Stock direkt unter der Leuchtstoffreklame für das Hotel. Ein toller Blick dort aber leider setzt dort ab 21:30 Uhr ein riesiges Geräuschspektakel ein. Entweder sind es Grillen (was ich vermute) oder es liegt ein Elektroproblem vor (Vermutung meiner Frau). Wie auch immer: Ab 21:30 Uhr kann man dort nicht mehr draußen sitzen und schon gar nicht in der Nacht die Balkontür aufmachen. Ein fürchtertlicher Lärm! Wir sind dann- Dank an den sehr netten Herrn am Empfang- nach 4 Tagen umgezogen und waren dann im Appartment 606 mit weitaus weniger Lärm. Das Apartment war gut eingerichtet, hatte einen netten Balkon und war sehr sauber! Danke an die Putzfrauen!
Sehr leckeres Frühstück! Für jeden Geschmack war etwas dabei! Ganz tolle Leistung! Nur der Kaffee aus dem Automaten war fürchterlich. Ich habe den morgens nur einmal getrunken und dann nicht mehr. Das war ein richtig schlechter und billiger Kaffee den ich ungenießbar fand. Klar, ich hätte mir mit Extrakosten einen Kaffe aus dem schönen italienischen Espresso Automaten bringen lassen können, aber wir haben dann lieber nach dem Fühstück im Apartment noch einen schönen mitgebrachten Kaffee aus der Kaffemaschine getrunken. Das Mitbringen von einem Paket Kaffee und Filtertüten kann ich nur empfehlen!
Sehr nette und kompente Leute am Empfang! Die Putzfrauen waren sehr gut!
Das positive vorweg: Dicht am wunderschönen Strand. Restaurants alle direkt daneben. Ein tolles Wetter im Nordwesten der Insel. Das Negative: Von Los Christianos über Americas und der Costa Adeje bis hin zu unserer Urlaubsansiedlung reiht sich eine Bausünde an die nächste! Das ist zum Teil oberscheußlich'! Die Umgebung um das Hotel ghet zwar so einigermaßen, schön ist aber was anderes! Wer es mag, bitte sehr! Gute Restaurants: Casa Pedro, Night und Day (sehr kleine Nudelportion), Mar Y Monte (die Paella war klasse die Grillplatte eine Katastrophe), L`Italiano mit richtig leckerer Pizza! Finger weg vom Bombay beim Strand! 2 Stunden nach unserem Besuch war ich für fast 2 Tage außer Gefecht! Extreme Übelkeit mit massiven Darmproblemen! Nie wieder!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Rainer |