Entspannter Urlaub in einem Hotel mit viel Platz im Zimmer. Wir waren viel auf der Insel unterwegs und ganz froh abends im Zimmer eine zweckmäßig eingerichtete Küche vorzufinden, um teilweise selbständig eine Kleinigkeit zuzubereiten. Da wir schon mehrmals auf der Insel waren haben wir uns bewusst für diese Gegend entschieden.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer sauber geputzt. Die Einrichtung war zweckmäßig, aber für ein Hotel dieser Kategorie völlig ausreichend. Das Platzangebot, sowohl im Zimmer als auch auf der Terrasse war sehr großzügig.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiterinnen beim Frühstücksservice waren sehr aufmerksam.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben einen Ausflug direkt über die Rezeption gebucht. Es wurde sofort telefoniert und versucht unsere Wünsche umzusetzen.
Wir hatten ohne Transfer gebucht und direkt unseren Mietwagen am Flughafen übernommen. Einen Punkt Abzug gibt es, da die Parkplatzsuche am Hotel teilweise nicht so einfach war. Die beiden Strände Playa de la Arena und Playa Pueto de Santiago sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Es sind zwei völlig gegensätzliche Strände, was man bevorzugt ist jedoch Geschmackssache. Einkaufmöglichkeiten verschiedenster Art sind in wenigen Minuten erreichbar. Der Supermarkt direkt "hinter" dem Hotel hat eine sehr gute Auswahl und hat das Sortiment perfekt auf Urlauber abgestimmt. Verschiedene Geschäfte und Restaurants (in großer Auswahl) sind fußläufig erreichbar. Für Ausflüge und Wanderungen ins Teno-Gebirge oder am Teide ist die Gegend aus unserer Sicht der optimale Ausgangspunkt. Zudem ist es in dieser Ecke von Teneriffa in der Regel am wärmsten.
Wir haben lediglich den Pool mehrmals für kurze Schwimmeinheiten genutzt. Dieser ist etwas klein, aber dennoch völlig ausreichend. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. An der Poolbar gab es ein angemessenes Angebot. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Da es genügend Bewegungsmöglichkeiten in der Umgebung gab u. a. direkt gegenüber vom Hotel einen Outdoor Fitnessparcours.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |