Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • StrandBewertung des Hotels ist zu hoch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Bewertung des Hotels ist meiner Meinung nach viel zu hoch angesiedelt Ich fahre seit ca. 20 Jahren nach GC, aber solch eine Unterkunft hatte ich selten. Die Renovierung, die im Jahre 2008 durchgeführt wurde, be- schränkte sich scheinbar nur auf das Flachbild-TV, das im Übrigen auch nichts taugte und teilweise das Mobiliar. An den Wänden blätterte überall der Putz ab, die Sicherung flog bei Benutzung des Herdes ständig raus, obwohl nur 2 Platten zur Verfügung standen. 4 Kakerlaken waren meine Ausbeute, und das im 3. Stock. Sehr störend war auch die Lärmbe- lästigung schon früh morgens durch das Reinigungspersonal, ein ständiges hin- und herschieben von Stühlen und Tischen in dem Plattenbau ähnlichen Gebäude waren unerträglich. Für ein nur auf o. Verpflegung ausgelegtes Hotel, (Man konnte HP im gegenüberliegenden Restaurant buchen), war die Küchenausstattung sehr sehr spärlich, die Kaffeemaschine konnte man nicht benutzen, sie stank fürchterlich. Fazit: Auch für den günstigen Preis und der guten Lage ist das Hotel nicht zu empfehlen, da hatte ich für den gleichen Preis und wesentlich weniger Bewertungspunkte fast immer bessere Bedingungen. Pluspunkt: sehr nette freundliche Frau an der Rezeption!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010