Michael & Andrea (41-45)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • StrandEinfach, aber sehr gut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im März 2006 buchten meine Frau und ich eine Reise in das Hotel Las Arenas in Playa de Ingles. Nach Ankunft in diesem " Hotel", dachten wir an die sofortige Rückreise. Weitere Angaben zu diesem " Hotel" möchten wir hier nicht machen, aber jeder der schon einmal in einem Stundenhotel auf dem Kiez war, wohnte dort in einer Luxussuite. Über unsere Reiseleitung bekamen wir dann das Hotel Los Ficus. Dort eingezogen, fing auch unser Urlaub an. Das Hotel ist in dieser Preisklasse einfach nur Klasse. Es ist ruhig, sehr geräumig und doch sehr Zentral gelegen. Alles was man für einen Urlaub braucht, findet man im Los Ficus. Sicherlich sind die großen Hotels in Playa de Ingles noch schöner ausgestattet, aber wenn der Geldbeutel nicht so dick ist, reicht das Los Ficus vollkommend aus. Wir würden es jederzeit wieder besuchen! Das Personal ist sehr nett, spricht gut deutsch, Pool haben wir nicht genutzt, da wir nur am Strand waren. Sonst können wir uns der Bewertung des Herrn Peter nur anschließen.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung