- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein in die Jahre gekommens Hotel mit ausschließlich Apartment Zimmer. Die Zimmer sind sauber. Das Mobiliar ist alt und abgewohnt. Wie auf den Bildern zu sehen , gibt es ein Bad , 2 DZ, Wohnbereich mit Küchenzeile, mit Ceranfeld, MW, Großer Kühlschrank mit 3*Eisfach. Für 4 Pers. ideal. Allerdings nur Selbstversorger. - Es wird nichts Angeboten. Kein Aufenthaltsraum oder Fernsehzimmer. WLAN wird für 28€ pro Woche angeboten. ( Teuer ) Supermärkte und Restaurants reichlich in der Nähe. Ich habe viel selber gekocht, dass schont die Urlaubskasse erheblich. Hier und da platzt der Putz von den Wänden. Fliesen fallen am Pool ab. Sehr gut gefiel mir die Lage. Zum Strand , Bus, Shopping , nur ein Katzensprung. Preis / Leistung relativ Ruhig Keine Animation Ganz schlecht und deshalb von mir nur ein " Befriedigend " Gesamtwertung ist das Bett. Eine sehr harte Matratze, alt sehr schmutzig, die auf einem Brett liegt. Kein Lattenrost. Noch nie habe ich so schlecht geschlafen, nämlich gar nicht. Mir taten alle Knochen weh. Ich bin kein Weichei oder Nörgeler, aber das hat hat mir doch arg zugesetzt. Fazit: Wer kein Luxus oder überflüssigkeiten benötigt, ist hier gut aufgehoben. 80% Zufriedenheit kommt mir sehr hoch vor. Vielleicht wird meine Kritik vom Personal gelesen, die alle immer sehr Hilfsbereit waren, und gescheite Betten angeschaft. Hinweis: Die Rezeption ist nicht immer besetzt. 8-14 und 16-20 Uhr Ohne die Schlüsselkarte kommt man in die Anlage nicht hinein. Das ist gerade für Neuankömmlinge unangenehm. Man muss draußen mit Gepäck in der Hitze warten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht