Das Hotel ist äußerst sauber, die Hotelanlage ebenso, es wird wirklich gut geführt, deutsch sprechende Rezeption, freundlicher Empfang. Die Gartenanlage wirklich tip-top. Leider hatten wir ein Appartement, bei dem das Bad in einem äußerst desolaten Zustand war (blinder Spiegel, verrostet, Armatur hing aus der Mauer), dies hat uns etwas gestört, war wirklich uralt, Badewanne abgeschlagen. Die Küche war komplett neu, neuer kleiner Flachbildschirm, Wohnzimmergarnitur alt und abgewohnt, aber sauber. Gästestruktur bunt gemischt, eher ältere Ehepaare.
Ausser Küche alles alt, Spiegel im Zimmer kaputt, mit Klebeband fixiert, Matratzen aber neu und alles sauber.
Nur Übernachtung gebucht, an der Rezeption wurde deutsch gesprochen, immer nett und freundlich.
Die Lage war für uns perfekt, alle Geschäfte in der Nähe, das Hotel liegt aber an einer öffentlichen Straße, dadurch Lärmbelästigung. Für eine Woche kein Problem, für längeren Urlaub würde ich mir ein ruhigeres Hotel suchen. Die Entfernung zum Strand perfekt, in 5 Minuten ist man am kilometerlangen Sandstrand.
Pool sauber, aber nicht geheizt, daher nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |