Gerald (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Zentral für Nachtschwärmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen, muß allerdings gewisse Abstriche machen. Sehr positiv war, obwohl wir ein Appartement mit 1 Schlafzimmer gebucht haben, daß wir eines mit 2 Schlafzimmern bekamen, also viel Platz hatten. Die Sauberkeit war OK, man sollte aber das entsprechende Schild an die Tür hängen, sonst passiert nicht viel. Praktisch die zentrale Lage, Alles ist innerhalb weniger Minuten erreichbar (Einkaufen, Restaurants, Bars, Cafes), außer zum Strand, der auch 30m tiefer liegt, geht man ca. 15 Minuten. Negativ war allerdings die Lautstärke, da die Türen scheinbar alle verzogen sind und diese deshalb nur mit Wucht zu schließen sind, natürlich auch nachts (!!!). Weiterhin ist zu befürchten, daß es ein Sicherheitsproblem in diesem und dem, der gleichen Kette angeschlossenen Nachbarhotel "Los Cactus" geben könnte. Obwohl wir eigentlich nur zum Duschen und Schlafen im Hotel waren, haben wir dennoch insgesamt vier Polizeieinsätze, wahrscheinlich wegen Diebstahls im Zimmer miterlebt. Vielleicht auch nur ein Zufall, wir selber hatten keine Probleme.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2008