Wundervolles kleines Hotel am Rande von Port de Soller.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für einen entspannten Urlaub benötigt, sind sauber und neuwertig in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Top!
Das Frühstück war umfangreich und mit allem ausgestattet was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Müsli, Käse, Wurst, Eier, Obst, Marmeladen, Nutella, Stückchen, verschiedene Brötchensorten und frisch gepresster Orangensaft. Beim Abendessen innerhalb von Halbpension gibt es sicher noch Luft nach oben, unsre Wünsche wurden aber berücksichtigt und war an dem 2. Abend auch lecker. Man bekommt eine Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Es stehen 2 Gerichte jeweils zur Auswahl, wie schon erwähnt wird auf Wünsche (vegetarisches Essen) eingegangen.
Das gesamte Team vom 'Los Geranios' ist überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und umgesetzt. Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel uns haben uns durch das familiäre Ambiente super wohl gefühlt.
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand von Port de Soller. Alles ist fußläufig super zu erreichen, wie z. B. Restaurants, Bars, Geschäfte, Wanderrouten sowie die Bahn nach Soller.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |